Fenix Toulouse HandballSports

Les Fénix battent Nîmes et filent au final four de la coupe de la ligue

Hier, les Fénix se déplaçaient à Nîmes pour les quart de finales de la Coupe de La Ligue. Un match remporté par les toulousains sur le score de 40 à 37. En six ans, c ‘est la 4ème participation du Fénix à ce final four.

Résumé du Match

Mené à la pause (18-17, 30e), le Fenix, inarrêtable offensivement, a réussi à poser sa patte sur la rencontre au retour des vestiaires (21-22, 38e), pour s’échapper dans le dernier quart d’heure (30-32, 49e). Du côté des statistiques individuelles, Ayoub Abdi (8 buts) et le duo Nemanja Ilic – Markus Olsson (6 buts) ont brillé, tout comme Mohammad Sanad (8 buts) dans le camp gardois. A noter 9 arrêts du gardien toulousain Jef Lettens.

Prochain adversaire

Chambéry et Nantes se sont également qualifiés pour ce final four aux dépend de Istres et Dunkerque. En ce moment même le PSG affronte Montpellier. La suite de cette compétition aura lieu les 14 et 15 mars 2020 à Antares au Mans.

Rappel

Le Fénix jouera face à Montpellier au palais des sports André Brouat le 11 décembre 2019 à 20h45 pour un choc au sommet n’hésitez pas à réserver vos places https://bit.ly/35GsncD