Handball

Mauvaise passe pour le Fenix Toulouse Handball.

fenix danijelNouvelle défaite mercredi soir du Fenix Toulouse Handball face à Dunkerque.

Trois matches en une semaine pour le Fenix. Pas de quoi montrer des signes de fatigue sur le terrain puisque les Toulousains ont bien commencé la rencontre (4-0 à la 6eme minute). Les hommes du capitaine Andjelkovic (photo) concèdent un score nul à la mi-temps (10-10) malgré une défense solide.

Dunkerque rentre dans le match et monte en puissance tout le long. Les joueurs nordistes se montrent plus agressifs en attaque malgré les 15 arrêts de Wesley Pardin. Quelques coups de sifflets attifs ne laissant pas des avantages menant au but auraient permis aux Toulousains de s’imposer.

C’est au moment de la trève internationale (Euro masculin) que les Toulousains se voient rejoindre en 6eme place par Sélestat et Cesson. La reprise du Championnat est prévue le 4 Février à Sélestat, un concurrent direct.